Romeu e Julieta de travessa
- nacozinhacomclaudi
- 27 de nov. de 2024
- 1 min de leitura
Essa combinação de goiabada com queijo é o par perfeito, além de ser rápida e fácil de fazer. Vamos aprender?
Ingredientes:
300 gramas de goiabada fatiada;
3 ovos;
1 caixinha de creme de leite;
200 gramas de requeijão.
Modo de preparo: Comece separando os ingredientes e ligando o forno para preaquecer. Numa travessa tamanho aproximado 20x20 cm (4 cm de profundidade), coloque a goiabada fatiada em todo o fundo e nas laterais, reserve. Num recipiente, coloque os ovos, o requeijão e o creme de leite. Com a ajuda de um garfo ou um fuet misture apenas até ficar homogêneo. Coloque essa mistura na travessa que está a goiabada fatiada e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Essa sobremesa fica maravilhosa demais!
Comments