Pavê de Ouro Branco
- nacozinhacomclaudi
- há 2 horas
- 1 min de leitura
Forma utilizada tamanho 15x20.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado;
3 caixas de creme de leite;
4 colheres de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
90 g de chocolate ao leite ou amargo;
90 g de chocolate branco;
17 bombons Ouro Branco grosseiramente picados;
1 pacote e meio de bolacha maisena.
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, formando um creme. Divida o creme em duas tigelas: em uma, coloque o chocolate branco; na outra, o chocolate ao leite ou amargo. Misture bem até que ambos derretam completamente.
Montagem:
Em um refratário, faça as camadas:
Espalhe um pouco do creme de chocolate preto no fundo;
Passe rapidamente as bolachas no leite e distribua sobre o creme;
Coloque mais creme preto por cima das bolachas;
Acrescente os bombons picados;
Faça a camada com o creme branco.
Repita o processo até finalizar os cremes.

Comentários