top of page

Pavê de Ouro Branco

Forma utilizada tamanho 15x20.


Ingredientes:

2 latas de leite condensado;

3 caixas de creme de leite;

4 colheres de sopa de leite em pó;

1 colher de sopa de essência de baunilha;

90 g de chocolate ao leite ou amargo;

90 g de chocolate branco;

17 bombons Ouro Branco grosseiramente picados;

1 pacote e meio de bolacha maisena.


Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, formando um creme. Divida o creme em duas tigelas: em uma, coloque o chocolate branco; na outra, o chocolate ao leite ou amargo. Misture bem até que ambos derretam completamente.


Montagem:

Em um refratário, faça as camadas:

  1. Espalhe um pouco do creme de chocolate preto no fundo;

  2. Passe rapidamente as bolachas no leite e distribua sobre o creme;

  3. Coloque mais creme preto por cima das bolachas;

  4. Acrescente os bombons picados;

  5. Faça a camada com o creme branco.


Repita o processo até finalizar os cremes.


Comentários


bottom of page