Pavê de Suflair
- helenanobre
- 27 de mai. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes:
6 barrinhas de 80 gramas de Suflair;
1 lata de leite condensado;
2 medidas de leite (use a medida da lata de leite condensado);
1/2 caixinha de creme de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
200 gramas de bolacha de maisena;
1/2 xícara de chá de leite (essa quantidade será usada para passar/molhar as bolachas).
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, leite, creme de leite, amido de milho e mexa até começar a ferver. Quando começar a ferver, conte 5 min, coloque 240 gramas de Suflair e desligue o fogo, reserve. Pique grosseiramente o chocolate (pode ralar também, eu utilizo sempre utilizo a faca), reserve. Numa travessa coloque uma pequena camada do creme, faça as camadas de bolacha molhadas no leite, coloque mais uma camada do creme, acrescente 1/2 do chocolate picado, faça outra camada de bolacha molhadas no leite, mais uma camada de creme e por fim o restante do chocolate picado. Leve gelar por 5h (ou no freezer por 40 min).
Comentários