Molho de Linguiça Toscana
- nacozinhacomclaudi
- 24 de jul. de 2024
- 1 min de leitura
Receitinha de preguiçoso? Temos! Esse molho de Linguiça Toscana fica maravilhoso e o melhor é que é feito em uma panela só. Vamos aprender?
Serve aproximadamente 2 adultos.
Ingredientes:
200 gramas de massa da sua preferência, usei espaguete;
Fio de azeite;
1 cebola pequena picada;
400 gramas de linguiça toscana sem pele;
1 lata de tomate pelado;
80 gramas de passata de tomate;
Temperos desidratados à gosto (usei salsinha, cebolinha e ervas finas);
Sal e pimenta do reino moída a gosto.
Modo de preparo: Comece separando os ingredientes necessários, picando e retirando a casca da linguiça toscana. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, doure a cebola e acrescente as linguiças sem a casca. Mexa bem e deixe refogar até dourar. Acrescente o tomate pelado e a passata. Misture novamente e deixe cozinhar até o molho reduzir, cerca de 10 minutos. Acrescente os temperos desidratados e se necessário acerte o sal. Sirva com a massa da sua preferência. Fica maravilhoso!
Comentarios