top of page

Baked Feta Pasta


O prato que conquistou o mundo na rede vizinha, agora com um toque mais sofisticado. O queijo feta assa com tomates e temperos, criando um molho cremoso e irresistível.


Ingredientes:

200 g de queijo feta (ou outro da sua preferência, muçarela e gorgonzola ficam muito gostosos também);

300 g de tomate-cereja;

1 cebola roxa em tiras finas;

2 colheres de sopa de tomate seco picado;

Azeite de oliva, sal, pimenta e ervas secas a gosto;

250 g de massa curta (penne, fusilli, farfalle).


Modo de Preparo:

1. Coloque o queijo no centro de uma assadeira.

2. Distribua os tomates e a cebola ao redor, tempere com azeite, sal, pimenta e ervas.

3. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.

4. Amasse o feta e os tomates com um garfo, misture o tomate seco e incorpore a massa cozida.

5. Sirva quente, finalizando com mais azeite e ervas frescas, se desejar.


Comentários


bottom of page