Fondue de chocolate
- nacozinhacomclaudi
- 13 de jun. de 2024
- 1 min de leitura
Receita delícia demais, sugiro utilizar como complemento as frutas da estação! Aqui em casa vai bem em qualquer época do ano, vamos aprender?
Entrada (serve 2 adultos):
1 caixinha de creme de leite;
150 gramas de chocolate ao leite;
50 gramas de chocolate meio amargo (quando estou mais “formiga” substituo pelo chocolate ao leite);
3 colheres de sopa de conhaque (se não quiser colocar, não precisa, mas fica maravilhosooooo com o conhaque);
Acompanhamentos:
Frutas da estação, doces como marshmallow, amandita (use a criatividade).
Modo de preparo:
Numa panela alta, coloque o creme de leite, chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Ligue o fogo no baixo e não pare de mexer até o chocolate derreter por completo. Acrescente o conhaque e mexa por mais 3-4 min. Fica perfeito e se você não tiver panelinha de fondue, pode usar um bowl de cerâmica ou vidro. Sirva com as frutas da preferência de vocês.
コメント