top of page

Cupcake para o Halloween


Dia 31 de outubro é celebrado o Halloween e por isso, eu preparei uma receita saborosa de Cupcake, para usar a criatividade com a criançada. Vamos aprender?


Ingredientes:

200 ml de leite integral;

1 ovo;

180 gramas de farinha de trigo peneirada;

100 ml de óleo;

1 colher de chá de essência de baunilha (se gostar, pode colocar uma colher de sopa);

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Comece separando os ingredientes. No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açucar e o óleo. Bata bem por aproximadamente 2 ou 3 minutinhos. Coloque a farinha e a essência de baunilha, bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata apenas para misturar. Coloque a massa até a metade das forminhas para cupcake e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto, aqui usamos chantilly, corantes comestíveis e confeitos. Essa receita rende 16 cupcakes.

Posts recentes

Ver tudo
Pavê de Ouro Branco

Forma utilizada tamanho 15x20. Ingredientes : 2 latas de leite condensado; 3 caixas de creme de leite; 4 colheres de sopa de leite em pó; 1 colher de sopa de essência de baunilha; 90 g de chocolate ao

 
 
 

Comentários


bottom of page