top of page

Moqueca de Tilápia




Receita delícia demais, rápida, prática e sem frescuras. Vamos aprender?


Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 25 minutos.


Ingredientes:

1kg de filé de tilápia;

2 colheres de azeite de dendê;

1/2 cebola picada; 1 tomate picado; 1/2 pimentão verde picado; 1/2 pimentão amarelo picado;

1/2 pimentão vermelho picado;

Sal e pimenta do reino moída;

300ml de leite de coco;

Tempero verde a gosto.


Modo de preparo: Comece temperando os filés de tilápia com sal e pimenta do reino moída. Higiene e pique os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque o azeite de dendê. Refogue a cebola e acrescente os tomates. Mexa bem e acrescente os pimentões picados. Tempere com sal e pimenta do reino moída e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Coloque o leite de coco e mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe ferver no fogo baixo por 15 minutos. Experimente e se necessário acerte o sal. Finalize com tempero verde, feche a panela, desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais uns 3 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.


Comentários


bottom of page