Moqueca de Tilápia
- nacozinhacomclaudi
- 27 de nov. de 2024
- 1 min de leitura
Receita delícia demais, rápida, prática e sem frescuras. Vamos aprender?
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Ingredientes:
1kg de filé de tilápia;
2 colheres de azeite de dendê;
1/2 cebola picada; 1 tomate picado; 1/2 pimentão verde picado; 1/2 pimentão amarelo picado;
1/2 pimentão vermelho picado;
Sal e pimenta do reino moída;
300ml de leite de coco;
Tempero verde a gosto.
Modo de preparo: Comece temperando os filés de tilápia com sal e pimenta do reino moída. Higiene e pique os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque o azeite de dendê. Refogue a cebola e acrescente os tomates. Mexa bem e acrescente os pimentões picados. Tempere com sal e pimenta do reino moída e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Coloque o leite de coco e mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe ferver no fogo baixo por 15 minutos. Experimente e se necessário acerte o sal. Finalize com tempero verde, feche a panela, desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais uns 3 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.



Comentários