Tulipas de Frango na Mostarda
- nacozinhacomclaudi
- 13 de out. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 kg de tulipas de frango (asinha);
3 dentes de alho triturados;
4 colheres de sopa de mostarda;
1 colher de sopa rasa de sal;
Suco de 1 limão;
Fio de azeite;
Pimenta-do-reino moída.
Modo de preparo: Comece separando os ingredientes. Numa tigela coloque as tulipas, acrescente o alho, a mostarda, o sal, o limão e o fio de azeite. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Coloque-as numa assadeira antiaderente (se não tiver antiaderente, não se esqueça de untar com azeite) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25 - 30 minutos ou até dourarem. Eu gosto de ligar o dourador do forno por mais uns 4 ou 5 minutinhos, ficam perfeitas!
Comments