Pãozinho de Tapioca
- nacozinhacomclaudi
- 22 de ago. de 2024
- 1 min de leitura
Receita delícia (e fácil) demais, rápida e fácil, ideal para servir de lanche ou até mesmo para acompanhar aquele cafezinho gostoso. Vamos aprender?
Xícara medidora: 250 ml;
Rendimento: 12 pãozinhos de tapioca.
Ingredientes:
2 ovos;
2 xícaras de chá de goma de tapioca;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 pitada de sal;
1 colher de café de fermento para bolo.
Modo de preparo: Ligue o forno para ir aquecendo, aproveite e separe os ingredientes. Num bowl, coloque os ovos, acrescente a goma de tapioca, o parmesão, o requeijão, a pitada de sal e o fermento. Mexa bem até misturar, coloque a massa nas forminhas de pão de queijo untadas com óleo ou manteiga (usei desmoldagem) e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Ficam maravilhosos.
Comments