Coxa e sobrecoxa assada, marinada no vinho, temperada com mostarda dijon e folhas de sálvia
- nacozinhacomclaudi
- 14 de nov. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
-1 kg de coxa e sobrecoxa;
-80 ml de vinho branco seco;
-1 limão espremido;
-2 colheres de sopa rasas de mostarda dijon;
-fio de azeite;
-2 colheres de chá (rasas) de páprica defumada;
-3 dentes de alho triturados;
-folhas de sálvia e salsinha, a gosto;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo:
Está no vídeo (serve 3-4 adultos). Coloque a carne num marinex e tempere com os ingredientes mencionados. Deixe marinar por 4h. Transfira a carne temperada para a assadeira (com 3 colheres de sopa do líquido da marinada) coloque o papel alumínio (parte brilhosa para baixo) e leve a assar em forno pré-aquecido 200 °C por 1h20. Retire o papel alumínio e aguarde dourar, vai mais uns 30 min.
Comments