Carnes
Fraldinha na panela de pressão. Essa receita fica uma delícia, é rápida e prática. Nessa receita o detalhe vai pra minha panela de mais de 15 anos🥹. Amo. Vamos aprender? . Ingredientes (serve 3 pessoas): 1kg de fraldinha; Sal e pimenta do reino moída; Azeite que baste; 1 cenoura grande; 1 cebola picada em cubos; 50ml de água fervente; 2 folhas de louro (ou 1 folha grande). . Modo de preparo: Comece temperando a carne com sal, pimenta do reino e azeite. Separe, higienize e pique os demais ingredientes necessários. Na panela de pressão já quente, coloque um fio de azeite e sele a carne dos dois lados. Retire a carne da panela e se tiver muito seca, coloque mais um fio de azeite. Acrescente a cebola picada, a cenoura e a água fervente. Mexa bem para retirar os queimadinhos do fundo da panela. Coloque a carne novamente, feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por mais 40 - 45 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz e salada, purê de batatas ou até mesmo com macarrão cozido, fica maravilhoso de todas as formas!




















